Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara(chá) de Arroz Ciagro Branco T1
2 tomates
1 pimentão
Pimenta
Páprica
Salsinhas
1. Prepare uma xícara de Arroz Branco Ciagro. Reserve. Faça um refogado bem temperadinho, com cebola, pimentão, tomates (ou um pouco de molho de tomates), sal, pimenta, páprica (ou outros ingredientes que tiver disponíveis ou preferir). Não exagere no sal! Misture bem o arroz cozido ao refogado (mais 1 colher de ketchup para dar um toque adocicado). Deixe esfriar.
2. Faça bolinhas de arroz. Coloque os bolinhos sobre um prato. Reserve.
3. Abra um pacote de salsichas para aperitivo. Corte em 'estrela' uma das pontas de cada salsicha e cozinhe numa panela com água.
4. Prenda os 'polvos' as bolinhas de arroz, com palitos. Os olhinhos do polvo podem ser feitos com queijo e gergelim preto ou azeitonas.