Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 6 horas
1 xícara (chá) de Arroz Ciagro Branco T1
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de pó para maria-mole
2 cravos e canela
2 caixas de morango
4 xícaras (chá) de água
1 forma para pudim de plástico (médio)
1 xícara de açúcar
1 caixinha de morango (lavados e picados)
1 xícara de água
1. Cozinhar o Arroz Ciagro Branco T1 com água, açúcar, cravo e canela.
2. Deixar ficar cremoso, depois de cozido colocar leite condensado e misturar.
3. Desligar o fogo e colocar o pó de maria-mole, bater na batedeira por 20 minutos, quando estiver quase duro acrescentar o creme de leite misturando mais um pouco.
4. Untar a forma para pudim com manteiga e levar a geladeira por 6 horas.
1. Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar ferver até engrossar.
2. Desligar e deixar esfriar, regar o manjar desenformado com a calda de morango.
Dica: Faça uma decoração com o restante dos morangos.