Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
1 frango cortado em pedaços
5 dentes de alho picados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
meia xícara (chá) de azeite
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele e sem semente picados
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
2 cubos de caldo de galinha
2 batatas em cubos
4 xícaras (chá) de Arroz Ciagro Branco T1
9 xícaras (chá) de água fervente
1. Em uma tigela temperar o frango com 3 dentes de alho, o limão, sal e a pimenta. Reservar.
2. Em uma panela grande aquecer o azeite e fritar o frango, colocar a cebola e o restante de alho, assim que estiverem refogados, colocar o tomate, as folhas de manjericão e cozinhar por 3 minutos. Adicionar o caldo de galinha, as batatas e misturar levemente.
3. Despejar o Arroz Ciagro Branco T1, misturar com uma colher e adicionar a água fervente.
4. Mexer e acertar o sal (se necessário), tampar e deixar cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Destampar e, se a batata ainda não estiver cozida, adicionar mais água para terminar de cozinhar.