Com modernas máquinas de seleção eletrônica, o arroz Ciagro já vem escolhido para você.
Com processo de polimento a água, o arroz Ciagro não precisa lavar, pode ir direto para a panela.
O arroz Ciagro tipo 2 é exatamente o mesmo arroz que plantamos, mas qual a diferença então? A diferença é a quantidade de grãos inteiros, o tipo 1 possui mais inteiros, logo rende mais, mas o sabor é exatamente o mesmo.
Quando acabar a água da panela, deixe-a tampada por mais quinze minutos. Isso irá deixar o seu arroz perfeitamente cozido e ainda mais soltinho.
O arroz não pode ser feito com pressa: cozinhar o arroz leva tempo e deve ser feito em fogo baixo.
Se o arroz não ficou do seu agrado, experimente alterar a quantidade de água. Se ficou um pouquinho cru, adicione mais água. Se ficou passado, reduza um pouco a água.
1. Em uma panela aqueça 1 colher de óleo e o tempero que preferir.
2. Adicione 1 xícara de arroz Ciagro e deixe fritar, mexendo sempre.
3. Acrescente 2 xícaras de água e sal a gosto.
4. Cozinhe em fogo baixo e tampe a panela.
5. Desligue o fogo quando acabar a água e deixe o arroz descansar 10 minutos, com a panela tampada.
6. Sirva o delicioso arroz Ciagro.
Informações nutricionais |
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Descrição | Quantidade por porção | %VD* |
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Valor energético | 180kcal = 756kJ | 7% |
Carboidratos | 40g | 11% |
Proteínas | 3g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gordura trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 1g | 3% |
Cálcio | 12mg | 1% |
Ferro | 1mg | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
Porção de 50g (uma xícara) | ||
% Valor Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 840kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |