page loader

Receitas Arroz Ciagro

Farofa de Arroz

Receita Farofa de Arroz

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

1 xícara e meia (chá) de Arroz Ciagro Branco T1
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Meia pacote de farofa pronta para churrasco sabor carne
200g de bacon
1 gomo de linguiça defumada
1 xícara de cebola picada
3 dentes de alho picado
1 repolho roxo
Meia xícara de cheiro verde
3 tomates picados

Modo de Preparo:

1. Cortar o bacon e a linguiça em cubos e fritar em uma frigideira, acrescentar alho, cebola, ervilha, milho, ARROZ CIAGRO BRANCO T1 (já cozido), cenoura ralada, meia pacote de farofa pronta e misturar, por fim acrescentar cheiro verde e tomates picados.
2. Cortar o miolo do repolho roxo já lavado, picar e misturar com a farofa.
Dicas: Selecionar as melhores folhas do repolho, separá-las e colocá-las em forma de concha em cada prato, acrescentar a farofa e está pronta para servir.
Sugestões do Cheff: Sirva com churrasco.

Receita Farofa de Arroz
Receita Farofa de Arroz
Receita Farofa de Arroz
Receita Farofa de Arroz
Receita Farofa de Arroz
Receita Farofa de Arroz

Confira nossas receitas

Receitas em vídeo e receitas em texto, como for melhor para você saborear o arroz Ciagro.

Receitas Ciagro