Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de Arroz Ciagro Parboilizado T1 cozido
1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
meia xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1. Em uma panela aquecer o óleo, em fogo médio, e refogar a cebola por 2 minutos. Adicionar a carne e fritar por 5 minutos ou até cozinhar, temperar com sal, pimenta e misturar.
2. Desligar e adicionar o Arroz Ciagro Parboilizado T1 (já cozido), a abóbora e mexer delicadamente.
3. Colocar em um refratário, polvilhar com queijo mussarela e levar ao forno em fogo alto.
4. Pré-aquecer o forno por 10 minutos para gratinar e polvilhar com salsa.