Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
2 xícaras (chá) de Arroz Ciagro Branco T1 já cozido
Amêndoas cortadas em lâminas
8 unidades de carré de cordeiro
4 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
100g de manteiga
50ml de vinho branco seco
1 colher de ervas picadas (salsinha, cebolinha)
Sal a gosto
50ml de vinho tinto
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (café) de amido de milho
1. Em uma forma colocar as lâminas de amêndoas e levar ao forno para tostar.
2. Após tostadas, colocar em um refratário e misturar com o arroz já cozido.
1. Temperar a carne com alho, alecrim, sal, vinho e as ervas picadas. Deixar no tempero por uma hora.
2. Grelhar na manteiga por 2 minutos de cada lado.
3. Retirar o cordeiro
4. Colocar na frigideira o vinho tinto, mostarda dijon e o amido de milho e mexer até obter um molho homogêneo.