Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
2 xícaras de Arroz Ciagro Integral (já cozido)
400g Carne moída
1 repolho pequeno
6 tomates
4 dentes de alho
2 cebolas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite
1. Colocar o repolho inteiro em uma panela com água e deixar aferventar para ficar mais fácil de tirar as folhas sem que se quebrem.
2. Temperar a carne moída com meia cebola, 2 alhos, cheiro verde, sal, 2 tomates picadinhos e pimenta do reino. Adicionar o Arroz Ciagro Integral e misturar com a mão.
3. Colocar a mistura em cada folha de repolho e enrolar.
4. Em uma panela de pressão colocar azeite e adicionar 4 tomates picadinhos, o restante da cebola e do alho e deixar refogar. Assim que o molho estiver pronto adicionar os charutos e fechar a panela, deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.