page loader

Receitas Arroz Ciagro

Charuto de Repolho com Arroz Integral

Receita Charuto de Repolho com Arroz Integral

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz Ciagro Integral (já cozido)
400g Carne moída
1 repolho pequeno
6 tomates
4 dentes de alho
2 cebolas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite

Modo de Preparo:

1. Colocar o repolho inteiro em uma panela com água e deixar aferventar para ficar mais fácil de tirar as folhas sem que se quebrem.
2. Temperar a carne moída com meia cebola, 2 alhos, cheiro verde, sal, 2 tomates picadinhos e pimenta do reino. Adicionar o Arroz Ciagro Integral e misturar com a mão.
3. Colocar a mistura em cada folha de repolho e enrolar.
4. Em uma panela de pressão colocar azeite e adicionar 4 tomates picadinhos, o restante da cebola e do alho e deixar refogar. Assim que o molho estiver pronto adicionar os charutos e fechar a panela, deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Receita Charuto de Repolho com Arroz Integral
Receita Charuto de Repolho com Arroz Integral
Receita Charuto de Repolho com Arroz Integral
Receita Charuto de Repolho com Arroz Integral
Receita Charuto de Repolho com Arroz Integral
Receita Charuto de Repolho com Arroz Integral

Confira nossas receitas

Receitas em vídeo e receitas em texto, como for melhor para você saborear o arroz Ciagro.

Receitas Ciagro