page loader

Receitas Arroz Ciagro

Arroz Baiano

Receita Arroz Baiano

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de Arroz Ciagro Branco T1
1 colher de (chá) de azeite de dendé
1 pimenta dedo de moça (sem sementes)
250g de leite de coco
2 colheres (sopa) de salsinha
500g de camarão 7 barbas (limpo)
300g de camarão 7 barbas (inteiro)

Modo de Preparo:

1. Em uma panela colocar o azeite e o alho picado, deixar dourar e colocar os camarões limpos. Adicionar o Arroz Ciagro Branco T1, acrescentar água e sal a gosto.
2. Quando estiver quase seco colocar o leite de coco e uma colher (chá) de azeite de dendê, tampar e deixar secar.
3. Em uma frigideira colocar os camarões inteiros com azeite, alho, sal e salsinha.
4. Em uma travessa colocar o arroz pronto, decorar com os camarões inteiros, pimenta dedo de moça (sem sementes) e salpicar com a salsinha.

Receita Arroz Baiano
Receita Arroz Baiano
Receita Arroz Baiano
Receita Arroz Baiano
Receita Arroz Baiano
Receita Arroz Baiano

Confira nossas receitas

Receitas em vídeo e receitas em texto, como for melhor para você saborear o arroz Ciagro.

Receitas Ciagro